エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
飲み過ぎ注意!アボカドおつまみ「アボカドペペロンチーノ」の作り方 - シェフガッキーの料理ブログ!
「アボカドがまた好きになるレシピ。」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳... 「アボカドがまた好きになるレシピ。」 出張料理人・缶詰料理王のガッキーです。 >>出張料理とは?詳細はこちら アボカドをどうしても食べたい日、スーパーで買ったアボカドが固い。 仕方なく柔らかくなるまで放置しないといけない。 食べたい時に食べれないんじゃ意味がない! そんな経験、ありませんか? そんなときにぜひお試しいただきたい料理をご紹介します。 それは「アボカドペペロンチーノ」です。 アボカドは、炒めるのには固いほうが逆にいいんです! アボカドで激旨おつまみ「アボカドペペロンチーノ」の作り方 作り方 ①ニンニクをみじん切りにする ②ニンニクを炒める ③アボカドをカットする ④アボカドをペペロンチーノで炒める アボカドおつまみ『アボカドペペロンチーノ』のポイント 食べてみましょう アボカドで激旨おつまみ「アボカドペペロンチーノ」の作り方 材料 アボカド 1個 ニンニク 2かけら トウガラシ
2017/03/26 リンク