エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
もうやんカレー大阪初上陸!大量の野菜と果物、漢方スパイスで作られる「魂のカレー」
東京で行列必至の人気カレー店「もうやんカレー」が、関西地区フランチャイズ第1号店として「スパイス料... 東京で行列必至の人気カレー店「もうやんカレー」が、関西地区フランチャイズ第1号店として「スパイス料理とワイン もうやんカレー大坂」を、大阪市阪急梅田駅近くの東通り商店街に2016年4月1日(金)オープンする。 2016.3.8 Tue 「もうやんカレー」は、東京を中心に展開する人気カレー店。「もうやんカレー」には、一般的なカレーの3倍以上の野菜が含まれており、25種類以上の漢方としても活用されている特製スパイスを使用。それだけの材料を一杯のカレーに詰め込むために、製造にかかる期間はなんと2週間。野菜と果物がジャムを通り越して飴状になるまでとことん煮詰めたものを、秘伝の材料と混ぜ合わて作り上げている。 ランチは、人気のビーフカレー、ポークカレーをはじめ、サルサやタンドリーチキン、サラダーなどサイドメニューも充実のビュッフェスタイルで 。価格は1,000円とリーズナブル。ディナーは、食事はもち
2016/03/09 リンク