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この料理うますぎ、なんで皆やらないの?
こんばんわ。 なんか、うますぎる料理を発見したので紹介します。 ためしてガッテンで放送されてた料理... こんばんわ。 なんか、うますぎる料理を発見したので紹介します。 ためしてガッテンで放送されてた料理なので、 ネットでは話題になってるのかなと思ったら全然だったので、それでってのも。 ぜひみんなには食べてほしい。 料理は、鶏の手羽先を使った中華料理。 この料理の最大の特徴は、手羽先が豚の角煮のようにトロトロの食感になるところ。 トロトロすぎて、手羽先が一口で食べれてしまう。 しかも、30分ほど煮るだけで完成する簡単さ。 料理素人でも楽勝、楽勝の絶品料理。 下準備 さて、調理法に行く前に、まずは手羽先の骨がスルッと抜ける裏技をやって欲しい。 食べる時に食べやすく、無駄なく食べれるからだ。 これはためしてガッテンでやっていた裏技。 分かりずらいので、動画を何度もみて習得してくれ。 なんこか貼っておく。 理解できただろうか。 簡単にいえば、骨と骨のあいだを切って 手前の小骨を切っていく といっても