エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
家でも簡単に出来る!パラパラチャーハンの作り方とは? | 気になること、知識の泉
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
家でも簡単に出来る!パラパラチャーハンの作り方とは? | 気になること、知識の泉
ご飯が沢山余った時に手軽に作ることが出来るチャーハンは、時間がない時の強い味方ですね。 パラパラの... ご飯が沢山余った時に手軽に作ることが出来るチャーハンは、時間がない時の強い味方ですね。 パラパラのご飯が美味しいチャーハンですが、実際に作ってみると意外と難しいもの。ご飯が上手くパラつかず、具材を炒めただけの出来上がりにしょんぼり…なんて経験ありませんか? しかしちょっとした工夫とコツをつかめば、お店で食べるようなパラパラチャーハンも夢じゃない! そこで、 チャーハンをパラパラにするコツパラパラチャーハンの簡単な作り方代表的なチャーハンのレシピを紹介します! チャーハンをパラパラに作るコツご飯はアツアツに チャーハンを作る時に多いのが、沢山余ったご飯を上手に使いきろうとするもの。こういった状況で使うご飯は、冷たいご飯だったり、解凍だけしたご飯だったりしませんか? 実はご飯が冷たいままで加熱しようとすると、中まで火が通るまで時間がかかります。また炒める過程でご飯がほぐれにくく、いわゆる「ダマ