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黒毛和牛 熟成肉専門店|エイジング・ビーフのおはなし熟成の種類や熟成肉とは
ご挨拶 店主より 厳選された黒毛和牛のみ使用「日本初の熟成肉専門店」 芸術的な霜降りに心おどるカルビ... ご挨拶 店主より 厳選された黒毛和牛のみ使用「日本初の熟成肉専門店」 芸術的な霜降りに心おどるカルビ。ジューシーな旨みの王様ロース。 個性的な見た目に負けない旨みで楽しませてくれるホルモンや希少部位。 黒毛和牛を一頭まるごと仕入れ・さばき、食材の旨みを存分に解放。 私たちを満足させてくれる食材としての すばらしさに感動しながら、本能のままに肉を喰らう。 それが黒毛和牛の醍醐味!! 私たちは、その醍醐味にさらに熟成(エイジング) というスパイスを加えました。 黒毛和牛の部位の見取り図やウンチクよりもまずは、 「熟成肉(エイジング・ビーフ)」を心ゆくまで堪能してください。 奥深い熟成肉(エイジング・ビーフ)を体感してください。 美味しさで、私たちを満たしてくれる 牛に感謝。 「熟成」とは? 料理には、「一晩ねかせる」とよくありますよね。 黒毛和牛も寝かせると、とても美味しくなります。(ホルモン
2016/05/10 リンク