エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
「楽々」第一位のうまさ(うどん・大阪枚方市)
今は昔、饂飩を打ってみたいと思うもののどうも工程にモチベーションがあがらず未だ未経験の筆者です。 ... 今は昔、饂飩を打ってみたいと思うもののどうも工程にモチベーションがあがらず未だ未経験の筆者です。 関西人なので蕎麦より饂飩派です。 昔から、昼間車で通ると「ここいつも行列が出来てるな~、饂飩か・・・食べてみたいけど駐車場に車停めにくいしなぁ」とスルーしていたお店。 必食は「うどん全般」 『天ぷらうどん』 なんでしょう、讃岐系?麺は噛みはじめは柔らかく芯はもっちり。 こんな麺は初めて!ダシは饂飩を邪魔しない程度の主張をし、またてんぷらやお肉がこれだけで別メニューのお店出来るの違う?といった美味しさ。 長年行列が出来ているのも納得。 筆者が今まで食べた饂飩屋さんの中でNo1です。 やきとり屋でもおみくじでもありません「大吉」(天ぷら・大阪堺市) 今は昔、歴史の薀蓄で徳川家康が食した鯛の天ぷらが原因で死んだと聞いた時、死んだ事よりも江戸時代に天ぷ 記事を読む 1番アイス「神戸にしむら珈琲店」(喫