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大谷翔平
althyphen.com
暑かったり寒かったり、ジメジメしたりと慌ただしい毎日が続きますね。 今回はTwitterで話題になっていたキュウリとニンニクと、トマトのポン酢漬けを実際に作った紹介記事です。 あるSNSのコミュで教えて貰ったポン酢のスタミナトマト。トマト、きゅうりとにんにくスライスにポン酢を少し注ぎジップロックに入れ冷蔵庫で2時間。美味し過ぎてトマト大一個&きゅうり二本あっという間の完食でした。 pic.twitter.com/KOtn6E410x — moo (@lunajimon77) 2013年7月24日 こちらがその時話題になっていたものですね。 その日のうちに早速材料を買って来てしまいました(苦笑) いざ、調理!! 材料 トマト:3個 キュウリ:2本 ニンニク:2欠片 ポン酢:浸せるくらい ジップロック袋:1袋 調理 ↑これらを食べやすい大きさに切って↓で付けるだけです! ↓ジップロック袋を閉じ
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