エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
とらきちブログ
とらきちブログ野球はタイガースファン。 飲み食いネタがメインかも?? アップは手抜き気味で時系列に... とらきちブログ野球はタイガースファン。 飲み食いネタがメインかも?? アップは手抜き気味で時系列に並ぶのかあやしいです。 ブログの更新を全然やってませんでしたが、久しぶりに・・・。 月に一度の料理教室。 半年単位の受講でしたが、約3年通ってます。 今回で垂水の教室は講師の先生が辞められる最後の教室になりました。 この日の献立は・・・・。 ① ブリの生姜味噌だれ焼き ② カニのみぞれ和え ③ ぜんまいの煮物 ④ タコと分葱のぬた 年齢は幅広く、男ばかりですが、和気藹々と料理します。 役割分担で分業してます。 回を重ね、初受講の人も上手になってきました。 出来上がるとみんなで食事します。 みんないい味付けでした。 味噌味のヌタは白味噌、ブリは麦味噌を使っているのですが、味噌の風味の違いも分かって勉強になります。 これで今季の講習は終了しましたが、春からは「男性の料理教室スパイス編」の受講に申し