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広島の炭火焼肉 ごろう 横川店は、焼肉屋ではなく美味しい肉を炭火で焼いて食すお店です
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タイトルが訳分からなくなっていますが、普通に想像する焼肉屋とはまったく違うお店をご紹介します。肉... タイトルが訳分からなくなっていますが、普通に想像する焼肉屋とはまったく違うお店をご紹介します。肉が大好き @azur256 です。 お店の場所はお気に入りのホルモン屋だったところ このお店、以前ご紹介した最高のホルモンを食べさせる「ぶち 横川店」が改装して新業態として始めたお店。「ぶち」の系列店なのですがホルモンではなく赤身肉がうりのお店です。 「ぶち」もイイお店だったのですが、懇意にしてもらっていた店長さんが辞めてしまってからちょっと足が遠のいていたんです。最高にイイ店だったんですけどね。 広島でお気に入りの焼肉屋 ぶち 横川店 そうしているうちに「ぶち」が閉店して「ごろう」という新業態で開店したのがこのお店。一回、試しに入ってみたらもう虜になってしまったお店なのでご紹介します。なぜ、普通の焼肉屋と違うのか、は写真を見ていただけばわかるかと思います。 炭火の七輪はいたって普通のものですが