エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
バンド・オブ・トーキョー☆
初夏の「鮨おちあい」 まずはビール この日は乙女と一緒 千葉県産のトコブシ そして雲丹とすし飯 残った... 初夏の「鮨おちあい」 まずはビール この日は乙女と一緒 千葉県産のトコブシ そして雲丹とすし飯 残ったソースを絡めて 本鮪、鳥貝、マゴチ 鳥貝は今シーズン最後かも、とのこと 鮨おちあいのとうもろこし 夏の定番、中心は魚のすり身 乙女に注いでもらうとお酒がススム(^^)/ 蝦蛄(シャコ) 小樽の蝦蛄、蝦蛄ツメもあるのが嬉しい 煮蛤 いわゆるニハマ 毛蟹(ケガニ) 蟹を食べていると実感できる毛ガニの握り鮨 鰹(カツオ) おろし玉ねぎ醤油で これも夏の定番、焼き海胆 殻付きのムラサキウニにごはんを詰めて鶉の卵をのせて焼いて青海苔添え この日のお酒で好みだったのは岩の井 きたしずく(千葉) 他に飲んだのは、李白 やまたのおろち(島根)、想天坊(新潟) 平貝(タイラガイ) 久しぶりの平貝、おいしい 金目鯛(キンメダイ) 昆布〆にした金目鯛 鯵(アジ) 鮪(マグロ) 沖縄の本鮪、中トロ 小肌(コハダ)
2015/02/17 リンク