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とにかくウマイと評判の寿司屋「亀正」で極上寿司をたらふく食べよう
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とにかくウマイと評判の寿司屋「亀正」で極上寿司をたらふく食べよう
寿司はネタが分厚くて新鮮それでは、張り切っていきましょう。 まず、ウニ。 そして、イクラ。 エンガワ... 寿司はネタが分厚くて新鮮それでは、張り切っていきましょう。 まず、ウニ。 そして、イクラ。 エンガワ。 11時半くらいにはエンガワが品切れになったので、早めに注文しといてよかったです。 コリコリ歯ごたえのエンガワがこれでもか!と乗っていて最高。 かんぱち。 一瞬目を疑う程の厚みです。 車エビ。 どデカイぷりっぷりのエビ。 関アジ。 ブランドもののアジです。 なんていうか、普通のアジとは別物。 関サバ。 サバの上位互換。 控え目に言ってもウマイ。 本マグロの中トロ。 間違いなく優勝! 分厚く切ってあって、贅沢。 気づいたら口の中で溶けてなくなります。 茶碗蒸しでワンクッションいれます。 りゅうきゅう。 大分県の郷土料理「りゅうきゅう」は刺身をタレに漬け込んだものなんですが、コレはいろんな魚が乗っててボリュームあってウマイ。 さわら。 心配になるほど厚切りのさわら。 皮は炙ってあって香ばしい。