エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
自家製酵母とベーグル☆らぼ
十勝ベーグルの小麦全粒粉ベーグルをいただいた。 姉が名古屋に行った際、 北海道展なるものを開催して... 十勝ベーグルの小麦全粒粉ベーグルをいただいた。 姉が名古屋に行った際、 北海道展なるものを開催しており、 そこで買ってきてくれたのだった。 (もう2,3ヶ月前の出来事です・・) 最近、ベーグル作れていないし ずっと食べたいと思っていただけに 嬉しさもひとしお わたしのベーグル食べたい神通力が 姉を動かしたのかもしれない。 (自分で動いて買ってきなさい) そういえば、このブログも めちゃくちゃ久々の更新になってしまった(汗 さて、この十勝ベーグルですけど、 耳にしたことがあっただよね。 1個がすごくボリュームがあって、 形もわたし好み♪ 十勝ベーグルの裏には材料が記載されていて、 材料は家庭で焼くベーグルそのもの。 酵母菌と記載してあるところから、 天然酵母ベーグルなんだろうね。 材料は、小麦粉・小麦全粒粉・砂糖・食塩・白樺樹液・酵母菌 白樺樹液??? 白樺樹液は高血圧とか胃炎とか様々な病気
2014/07/30 リンク