エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【第七回】ついに本気を出した! 缶詰を使って超簡単アヒージョ★
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【第七回】ついに本気を出した! 缶詰を使って超簡単アヒージョ★
手抜きだけど、モテる料理を作れたら最高だと思いませんか? そんな都合のいい話……あったんです!! 最... 手抜きだけど、モテる料理を作れたら最高だと思いませんか? そんな都合のいい話……あったんです!! 最近無性にアヒージョが食べたい衝動に駆られていたものの、お店に食べに行く機会がなく悶々としていました。先日、自宅でゴロゴロしていた時、ふと「さんまの蒲焼の缶詰でアヒージョが作れるのでは? 」と思いつきました。 缶詰自体安いので、もし失敗してもダメージは少なくて済むし、とりあえず試してみよう! ということで早速試してみました。 しかし、普段料理なんて滅多にしないので、アヒージョをどうやって作ったらいいのかわからないし、材料もわからない!! ということで、過去の記憶をたどってアヒージョに入っていそうな材料を揃えてみました。 ▼材料はこれだっ! 正しいのかは不明……。 この4つの材料でアヒージョを作ります。こんなシンプルな材料で本当に作れるのか……と不安ですが、試してみたいと思います。 ▼とりあえず

