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味付け不要!3分でできる「きゅうりとなめ茸の和え物」の作り方 - KAMPLOG
1.きゅうりを切る。切り方に決まりはないけど、私はきゅうりを3~4等分して、短冊切りみたいな感じで細... 1.きゅうりを切る。切り方に決まりはないけど、私はきゅうりを3~4等分して、短冊切りみたいな感じで細く切っている。 2.きゅうりを器に入れたら、なめ茸をぶちこみまぜまぜする。これで完成。 なめ茸の瓶詰め自体に味が付いているので、とくに味付けはいらない。十分に美味しい。 酒の肴にもいいし、お子さんでも美味しく食べられる(8歳と5歳で実証済)。 二人分で約150円くらいのコストかな。もしよかったらお試しを。 ▼KAMPLOGではこんな記事も書いています 手軽でボリューミー!「豚しゃぶもやし」の作り方
2013/10/15 リンク