エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ニュー匠味を食す - カイ士伝
まったくもってノーチェックでしたが、モスバーガーの匠味が地味にリニューアルされていたと知り、おそ... まったくもってノーチェックでしたが、モスバーガーの匠味が地味にリニューアルされていたと知り、おそまきながら食べてきましたよ。しかし人が食べてるものに釣られる度があまりにも高すぎて自分でも泣けてきます。 MOS BURGER [ メニュー: 匠味(たくみ) ] http://www.mos.co.jp/menu/takumi/ たしか最初の匠味は発売初日に購入して食べた記憶がありますが、今の匠味はお値段さげて少しリーズナブルになっているらしい。そういや昔は14時からの限定販売だったのが、今は何時でもだいじょうぶっぽいね。 ニッポンのバーガー匠味(550円)、匠味(チーズ)(610円)...「緑モス」限定。「旧匠味」からパティ・ブレッド・ソースを一新し、他の具はオニオンスライスのみとして調理時間をかけずに手軽(安価)に常時提供できるようにと、顧客の要望に応えて改良された。肉はオーストラリアン・
2007/10/31 リンク