エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
紅玉のタルト - ぶち猫おかわり
例の紅玉がまだ手元にありまして 久々に気力もあったので、紅玉のタルトを作りました。 底面から、薄め... 例の紅玉がまだ手元にありまして 久々に気力もあったので、紅玉のタルトを作りました。 底面から、薄めのタルト生地、アーモンドクリーム、紅玉煮シナモン風味、スライスした紅玉という四層構造。表面に溶かしバターをさっと塗って、細めグラニュー糖をふりかけてからオーブンに入れると、林檎の端っこが香ばしい色合い。 せっかく四角く焼いたので、食べやすいように八等分にカット。 定番の野田琺瑯のタッパーに入れて職場で配りました。 お題「写真で投稿! 秋の一枚」