エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
4月5日→本邦初公開!井村屋古伝・あずきバー鍛造の実演(岐阜県関市) - 【武カレ】= 武道武術カレンダーBlog (by soseido.org)
4月5日、ついにあの技法が公開されます。 社外秘が漏れてしまった… RT @techi_twisted: 伝統的なあずき... 4月5日、ついにあの技法が公開されます。 社外秘が漏れてしまった… RT @techi_twisted: 伝統的なあずきバーの製法 pic.twitter.com/mEbWT3DtoY — 井村屋株式会社 (@IMURAYA_DM) 2015, 2月 25 食べ物の筈なのに、人間の歯を折ることができるというおそるべき凶器、「井村屋あずきバー」。 硬いと思ったら、こんな方法で作られていたんですね…… その威力は歯科医からもお墨付き。 俺「前歯が欠けてしまって……」 歯医者「どこかにぶつけたんですか?」 俺「あずきバーを食べてて……」 歯医者「それは仕方ないですね。夏場は多いんですよ、あずきバーに負ける人」 _人人人人人人人人人人人人_ > あずきバーに負ける人 <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ — 湖神音シンズォー (@kogamine) 2013, 8月 13 あ、あずきバーは硬いか
2015/04/01 リンク