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    quick_past
    quick_past これ言い始めると国内の寿司も危険だと思うけど、何がどうすれば安全なのかって、流通のレベルから考えないといけないだろうし海外のほうが比較的危険だとは言えるのかな。

    2018/04/15 リンク

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    z10a41dcb
    z10a41dcb 生魚を扱うのが日本の専売特許だと思ってるならただの思い上がり。各国が科学で対処すれば良い話であり、修行や、まして人種は関係ない。鮨ポリスポリスが必要な案件。

    2018/04/15 リンク

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    straychef
    straychef 回転寿司だってバイトがやってるだろ 衛生管理は最低限しっかりやってるだろうけど

    2018/04/15 リンク

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    shimokiyo
    shimokiyo 名shoの技が過sho評価で継shoされず警sho鳴らしたのか かといって海外の自sho鮨屋に干shoもできんしね

    2018/04/14 リンク

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    jpmccartney-jo
    jpmccartney-jo 海外では真面な修行をしてない寿司職人が多い(ー_ー)!!日本人に偽装した朝鮮シナ人経営も多い 事故は必ず起こる。。

    2018/04/14 リンク

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    el-pescador
    el-pescador (文春オンライン)江戸前鮨の名匠が警鐘を鳴らす「本当は危険な海外の鮨」 「Sushi」はヘルシーな日本食として海外でも大人気。世界中の都市で鮨屋が次々とオープンして人気を博しているが

    2018/04/14 リンク

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    江戸前鮨の名匠が警鐘を鳴らす「本当は危険な海外の鮨」 | 文春オンライン

    Sushi」はヘルシーな日として海外でも大人気。世界中の都市で鮨屋が次々とオープンして人気を博し...

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    • repunit2018/05/12 repunit
    • FOODRINKNEWS2018/04/17 FOODRINKNEWS
    • syrus19742018/04/15 syrus1974
    • quick_past2018/04/15 quick_past
    • dreamyou2018/04/15 dreamyou
    • z10a41dcb2018/04/15 z10a41dcb
    • straychef2018/04/15 straychef
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    • binnosuke2018/04/13 binnosuke
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