エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
OL100人 ブログ隊! - シティリビング
皆さん、こんにちは。シティ編集部のmaiです。少し前から始まったお酢を飲むブーム、皆さんは取り入れて... 皆さん、こんにちは。シティ編集部のmaiです。少し前から始まったお酢を飲むブーム、皆さんは取り入れていますか? 私はお酢がちょっと苦手なのですが、フルーツとブレンドされた飲みやすいドリンクで、ちょっとずつ習慣にしているところです JR駅構内を中心に展開しているドリンクスタンド「黒酢バー」とのコラボによって生まれたキユーピーの「黒酢バー」は、精白していない大麦だけを使用したオリジナルの“純粋玄麦黒酢”を使用。香りが良く口あたりがまろやかなのが特長です。5月に新発売されたばかりの「黒酢&うめ」は、日本人に昔から親しまれているうめの果汁と、まろやかな“純粋玄麦黒酢”の組み合わせで、これからのシーズンにピッタリの爽やかさ酢特有のツンとくる刺激も少なく、毎日続けたくなるおいしさです。 今回、特別企画として「黒酢バー」シリーズの「黒酢&りんご」「黒酢&うめ」「黒酢&はちみつレモン」の3種類をセットにし