エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント16件
- 注目コメント
- 新着コメント


注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
好きなことばかりやってたら、映画俳優に会えました。
イタリアンのコックやってました@RyuNagayamaです。 以前働いていたお店では、よく「まかない」で和風パ... イタリアンのコックやってました@RyuNagayamaです。 以前働いていたお店では、よく「まかない」で和風パスタを食べていたんですが、和風パスタってじつはすごく簡単ですごく美味しいんです!だってやっぱり日本人ですもの! その中でも、僕が大好きだったメニュー「ベーコンとキノコのカイワレおろしパスタ」の作り方を紹介します。 材料(5人前) パスタ(和風は細めが合います。我が家はいつも1.4mmのフェデリーニ)500g ベーコン キノコ(なんでもいい。今回はブナピーとマイタケとエノキ) カイワレ大根 大根おろし なめ茸 海苔 めんつゆ 400cc(濃縮のものを1:1で割っておく) 醤油 ベーコンとキノコのカイワレおろしパスタの作り方。 1.ベーコンを炒める。 ベーコンはしっかり炒めましょう。パスタソースに使うお肉はなんでもそうだけど、肉の旨味をソースに入れるのが目的なので、しっかり火を入れた方
2014/01/22 リンク