記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
好きなことばかりやってたら、映画俳優に会えました。
イタリアンのコックやってました@RyuNagayamaです。 厚切りベーコンの肉肉しさと、バターがとろけるほう... イタリアンのコックやってました@RyuNagayamaです。 厚切りベーコンの肉肉しさと、バターがとろけるほうれん草がおいしくて、子どもたちにも大人気のポパイバターパスタ。 ほうれん草をたっぷり入れるとおいしいので、冷凍ほうれん草を使います。 材料(4人分) スパゲッティ 400g ブロックベーコン 400g 冷凍ほうれん草 600g ニンニク(みじん切り)1かたまり オリーブオイル 100cc バター 50g 塩こしょう クレイジーソルト ブラックペッパー 作り方 1.ブロックベーコンは5mm角×2cmくらいの厚切りにカット、にんにくは包丁の背でつぶしてからみじん切りにします。 2.フライパンにオリーブオイルとにんにく、ベーコンを入れて中火で炒めていきます。 3.にんにくがきつね色に、ベーコンがカリカリになったら、冷凍ほうれん草を加えます。 4.ほうれん草に火が入ったら、バターと茹でたて
2015/02/26 リンク