記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    oisi-udon
    oisi-udon 水分足りなくて豆乳入れた。180度20分で焼き色がつかなかったので170度10分追加。焼き色は結局つかなかったが、しっかり焼けた感じの硬めの食感。個人的には好き。

    2011/05/01 リンク

    その他
    misias
    misias おからスコーンのレシピはコチラ(・∀・) 全然水分が無かったので卵1コと牛乳大さじ1~2位追加した(おから200g・小麦粉200で作成)

    2010/11/08 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ダイエットに!?超・簡単おからのスコーン by OyukarinO

    2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 ...

    ブックマークしたユーザー

    • pakana2015/08/03 pakana
    • ayayn512015/03/28 ayayn51
    • air252015/02/01 air25
    • miho2232015/01/04 miho223
    • imamumemo2013/06/23 imamumemo
    • yolcumustafa2013/06/12 yolcumustafa
    • s0c0s2013/05/12 s0c0s
    • flightsax2012/06/13 flightsax
    • kizi_tora2012/04/07 kizi_tora
    • kominaa2012/02/15 kominaa
    • oisi-udon2011/05/01 oisi-udon
    • kanae20072011/04/14 kanae2007
    • kazue962011/04/04 kazue96
    • misias2010/11/08 misias
    • kanegorou2010/07/05 kanegorou
    • gtsb2010/06/27 gtsb
    • yukishuto2010/01/25 yukishuto
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事