記事へのコメント2

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    quick_past
    もつ=ホルモンは東海地方ではどて煮があったと思う。名古屋近辺は元々内臓料理が多かったようだし。http://goo.gl/1q4miZ

    その他
    kenjiro_n
    以前朝日新聞の記事でこのあたりの料理を出したらお客さんの足が遠のいたという話を見たはずなんだが。

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    上原善広『被差別のグルメ』を読む - 関内関外日記

    被差別のグルメ (新潮新書) 作者: 上原善広出版社/メーカー: 新潮社発売日: 2015/10/16メディア: 新書こ...

    ブックマークしたユーザー

    • amenomorino2016/01/27 amenomorino
    • TZK2016/01/27 TZK
    • peter069832016/01/25 peter06983
    • quick_past2016/01/25 quick_past
    • kenjiro_n2016/01/25 kenjiro_n
    • sphynx2016/01/25 sphynx
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事

    いま人気の記事 - 企業メディア

    企業メディアをもっと読む