記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    sander
    sander 自分で作るミックスベジタブル

    2016/11/07 リンク

    その他
    usa02
    usa02 凍らせてまではいないけど、倍量つくって半分はラップ玉にして冷蔵してるとすぐ使えるし傷みにくいので便利です。和え物とか。

    2016/10/27 リンク

    その他
    ueno541130
    ueno541130 野菜玉初めてききました。生活の知恵ですね~。

    2016/10/26 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    野菜をムダにしない! 一人暮らしの救世主「野菜玉」を使った10分料理レシピ【作ってみた】 | ダ・ヴィンチWeb

    『時短、簡単、らくらく自炊 野菜玉レシピ』(岩木みさき/オークラ出版) 特に一人暮らしの人にとって...

    ブックマークしたユーザー

    • sander2016/11/07 sander
    • banack782016/10/28 banack78
    • usa022016/10/27 usa02
    • megane19722016/10/27 megane1972
    • sadahiro_burbon2016/10/26 sadahiro_burbon
    • e10kg2016/10/26 e10kg
    • ueno5411302016/10/26 ueno541130
    • yui2fashion2016/10/26 yui2fashion
    • davincinews2016/10/26 davincinews
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事