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すべてはお客様のために。カシータが「奇跡のレストラン」になった、感動接客を実現する仕組みとシステムとは? | 「IT×○○」のミライを考えるブログ
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すべてはお客様のために。カシータが「奇跡のレストラン」になった、感動接客を実現する仕組みとシステムとは? | 「IT×○○」のミライを考えるブログ
すべてはお客様のために。カシータが「奇跡のレストラン」になった、感動接客を実現する仕組みとシステ... すべてはお客様のために。カシータが「奇跡のレストラン」になった、感動接客を実現する仕組みとシステムとは? 日本一お客様に真剣なレストランとも言われている『カシータ』を運営する、株式会社サニーテーブル プロジェクトマネージャの伊東様より、「奇跡のレストラン」と呼ばれる理由や感動接客を作り出すシステムについて、お話を伺いました。 今回は、『レストラン カシータ』(東京都渋谷区神宮前)と同じ建物にある、『246St.』というオシャレなバーラウンジでお話を伺いました。 今回は、Orange Reserve掲載のインタビューでは触れきれなかった、POSシステム切り替えの理由とCTIシステムの導入についてもご紹介します。 目次 1. 「奇跡のレストラン」と呼ばれる理由 2. レストラン用POSレジからタブレットPOSへ 3. CTIシステムで変わる接客 4. システムでお客様に何が提供で