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こんにちは。 自家製酵母パンと粉のお菓子、自然な食品のお店、GET WELL SOONです。 福島県の浅川町の実... こんにちは。 自家製酵母パンと粉のお菓子、自然な食品のお店、GET WELL SOONです。 福島県の浅川町の実家の酒屋で9年、棚倉町の別の場所で11年、今の場所に移ってから5年半ほど、 いつの間にか26年もパン屋をしています。 自分が食べたいもの、子供たちに食べさせたいもの、というのが基本にあり、 素材選びや、作り方の模索をし続けています。 26年種継ぎし続けている自家製の酵母や、お近くでとれた無農薬の小麦粉や、 縄文神聖水というこだわりの波動のお水、伊豆大島の深層海塩ハマネ、 日々発酵と共にある暮らしから生まれる甘酒などの素材、 などをもとに、日々たんたんと思いのままに作っています。 パンのこだわりなど詳しくは、こちら。 ************************************************** あらしぼりオルチョサンニータ750mlは残り少なくなってきました
2009/09/20 リンク