エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
フライドポテトに溶かしバターを絡めて食べるファーストキッチン初の粉体&液体フレーバーなプレミアムポテト「芳醇バター味ポテト」と「とろとろ牛肉のブラウンシチューパスタ」を食べてきた
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
フライドポテトに溶かしバターを絡めて食べるファーストキッチン初の粉体&液体フレーバーなプレミアムポテト「芳醇バター味ポテト」と「とろとろ牛肉のブラウンシチューパスタ」を食べてきた
ジャンクフードの定番フライドポテトにとろーり溶かしたバターソースを絡めて食べるプレミアムポテト「... ジャンクフードの定番フライドポテトにとろーり溶かしたバターソースを絡めて食べるプレミアムポテト「芳醇バター味ポテト」と、パスタとブラウンシチューを組み合わせた「とろとろ牛肉のブラウンシチューパスタ」がファーストキッチンで2017年1月11日から新登場しています。また、ファーストキッチンは40周年記念にポテトがジャガイモの風味を生かしたナチュラルカットフレンチフライに進化しているのことだったので、実際に店舗で食べてきました。 最新NEWS | ファーストキッチン http://www.first-kitchen.co.jp/news/?ym=201701#nw292 さっそくファーストキッチンにやってきました。 店頭では「芳醇バター味ポテト」と「とろとろ牛肉のブラウンシチューパスタ」がでかでかと宣伝されています。 というわけで、2つを注文。注文して約3分ほどで商品が提供されました。 これは「
2017/01/13 リンク