エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント

注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【画像あり】人工卵「ビヨンドエッグ」、米国で発売開始 来年は中国市場に マクドナルドやケンタッキーとも提携 : 暇人\(^o^)/速報
【画像あり】人工卵「ビヨンドエッグ」、米国で発売開始 来年は中国市場に マクドナルドやケンタッキ... 【画像あり】人工卵「ビヨンドエッグ」、米国で発売開始 来年は中国市場に マクドナルドやケンタッキーとも提携 Tweet 1: フランケンシュタイナー(京都府):2013/11/16(土) 01:12:22.96 ID:yUUMobz3P 豆類を中心とした、植物に含まれるたんぱく質を主成分とする「ビヨンドエッグ」。口当たりは本物の卵と全く変わらない。 ビヨンドエッグで作られた卵チャーハンを試食する、ハンプトン・クリーク社創業者のジョシュ・テトリックCEO。 米ハンプトン・クリーク社(カリフォルニア州サンフランシスコ市)が開発した、 形状・風味・味いずれもが本物の卵にそっくりな人造の卵がこのほど、米国内の各大型スーパーで売り出された。 同社の創業者でCEOのジョシュ・テトリック氏は、「『ビヨンドエッグ』と名付けられた、この人体に安全な人工卵の主成分は、 大豆など豆類をはじめとする各種植物から取
2013/11/17 リンク