エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【日本マクドナルド】安全な韓国産かに100%+中国産マッシュルーム100%「かにコロッケバーガー」新登場!…韓国産キャベツも大好評で継続! | 保守速報
1:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:20:21.95 ID:gzbq9ctG.net ★紅ズワイガニ... 1:オリエンタルな名無しさん@\(^o^)/:2014/12/17(水) 18:20:21.95 ID:gzbq9ctG.net ★紅ズワイガニを使ったマクドナルドの「かにコロッケバーガー」を食べてみた (一部抜粋) カニといえば冬を代表する味覚の1つですが、マクドナルドが紅ズワイガニとロブスターの アメリケーヌソースを使った「かにコロッケバーガー」を12月17日(水)から発売します。 カニ&ロブスターを使ってどんなハンバーガーになっているのか気になったのでお店に行ってみました。 上段のバンズを取ってみると、レタス・粗ごしトマトソース・カニコロッケが登場。 かぶりつくと、サクサクした食感のカニコロッケの中からクリームソースがあふれ出し、 口いっぱいにクリームやえびの味が広がります。粗ごしトマトソースはケチャップとは違い、 甘味はほとんどなくトマトの酸味が感じられ、クリームソースとの相性は抜
2014/12/18 リンク