エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
もしも今無職だったら | 演奏日記
もしも年収300万だったら 今回はもしも今無職だったらと仮定して、俺なら何をするか考えてみた。 俺は料... もしも年収300万だったら 今回はもしも今無職だったらと仮定して、俺なら何をするか考えてみた。 俺は料理を作るのが好きだ。 料理は作れたほうが良い。自炊出来ると圧倒的に食費コストが下がる。1人暮らしの自炊は非効率だと言われているが、それは1人前を毎日ちまちま作るからだ。1度に1週間分まとめて作れば手間もかからない。タッパーにぶちこんで毎日弁当箱に詰めるだけ。昼食は1日300円以下で済む。 — kai (@kai25_8) June 24, 2018 ですよね!そもそも僕は料理するのが好きなんです。全く苦じゃない。自分の作り方次第で味が変わるのが楽しい。作った料理が美味しかったときや誰かに美味しいと言われたときは最高の気分になります。 レッツ料理男子♪女子ウケも良いです。俺、仕事間違えたかも…笑 https://t.co/ene1vUTpnA — kai (@kai25_8) June 24