記事へのコメント26

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    オーナーコメントを固定しています
    kaishaku01
    オーナー kaishaku01 忘れないようにまとめました

    2014/05/21 リンク

    その他
    Honey41
    Honey41 茹で豚 茹で鶏

    2014/05/23 リンク

    その他
    takuzo1213
    takuzo1213 これ火加減が面倒そうだけど,炊飯器でできないかな

    2014/05/22 リンク

    その他
    yohichidate
    yohichidate これは作ろう

    2014/05/22 リンク

    その他
    sachi_pop
    sachi_pop シャトルシェフでやろうと思いながらブコメみたら同じこと考えてる人がいた

    2014/05/22 リンク

    その他
    hukitobe
    hukitobe ダイエット中なので参考にしよう

    2014/05/22 リンク

    その他
    nikkatsu
    nikkatsu 長時間の煮込み&ガス代考えるとシャトルシェフ案件ですね

    2014/05/22 リンク

    その他
    ikurazu
    ikurazu 2時間コトコトか…圧力鍋ではダメですか?鶏作ってみよーかな☆

    2014/05/22 リンク

    その他
    rbtsro
    rbtsro むまそう

    2014/05/21 リンク

    その他
    watapoco
    watapoco 塩豚なんかはしょっちゅうやってますが、茹でいいかも。

    2014/05/21 リンク

    その他
    mitsube
    mitsube シャトルシェフで作ろう。

    2014/05/21 リンク

    その他
    nemu_ichinose
    nemu_ichinose これはかなり使えますね!サラダ、パスタ、ラーメンと色んな料理に使えそうです♪豚と鶏で交互に作ったら飽きもこなそうで良いですね。

    2014/05/21 リンク

    その他
    h1romi
    h1romi 私はニンニク無しで生姜使う

    2014/05/21 リンク

    その他
    imakimam
    imakimam お腹へった、、、

    2014/05/21 リンク

    その他
    ushi_mo
    ushi_mo 鶏むねはシャトルシェフで加熱とか短時間のほうがぱさつかないかも。肩ロースも2時間煮るとスライスする時にほぐれそう(圧力鍋で茹でて粗熱とれたあたりでネギごま油ソースで食べるのがスキ派)

    2014/05/21 リンク

    その他
    mkt69
    mkt69 いつも作り置きしている茹で豚と茹で鶏の作り方まとめた 味付けが中華風なので、そういう系の料理によく合うと思います。 Tags: hatena via Pocket May 21, 2014 at 08:10PM

    2014/05/21 リンク

    その他
    tamansa
    tamansa 鳥と豚は別々に煮る。ニンニクは薄皮剥かない_φ(・_・

    2014/05/21 リンク

    その他
    yukimaroman000
    yukimaroman000 酒のつまみにつくる。

    2014/05/21 リンク

    その他
    diet55
    diet55 同時に二つ作るアイデアには驚いたけど、鶏肉は余熱(70℃前後?)で火が通って食感も残ると思います。あと水から茹でると旨味も抜けないかしら? いつも作り置きしている茹で豚と茹で鶏の作り方まとめた - トウフ系

    2014/05/21 リンク

    その他
    yore012
    yore012 メモ

    2014/05/21 リンク

    その他
    yuki_sheena
    yuki_sheena 美味しそうなので作って下さい(←干物感)

    2014/05/21 リンク

    その他
    camellow
    camellow シャトルシェフでやってみよう

    2014/05/21 リンク

    その他
    ryo71724
    ryo71724 美味しそう(*´艸`)

    2014/05/21 リンク

    その他
    peco_poco3408
    peco_poco3408 汁ごとタッパー冷蔵庫保存で1週間っていいね!料理もざっくり感大事♡やってみるぞ( ..)φメモメモ

    2014/05/21 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    いつも作り置きしている茹で豚と茹で鶏の作り方まとめた - トウフ系

    毎週どっちかは作っています。 サラダにラーメンにそのまま主菜にできる作り置き茹で肉。 だいたい一週...

    ブックマークしたユーザー

    • dawndawndawn2016/10/19 dawndawndawn
    • Yutarai2016/09/18 Yutarai
    • kagetukagari2016/08/28 kagetukagari
    • umaken2016/08/23 umaken
    • ta1000islands2016/08/13 ta1000islands
    • Ariyosi2016/08/13 Ariyosi
    • maykoba82016/08/13 maykoba8
    • m1522016/08/13 m152
    • koyor2016/08/13 koyor
    • junya616162016/03/26 junya61616
    • rieko1682015/09/08 rieko168
    • gousukehatebu2015/03/06 gousukehatebu
    • karma55a2015/01/30 karma55a
    • monkiti_pg2014/10/15 monkiti_pg
    • qurumi2014/09/02 qurumi
    • soramugi2014/08/26 soramugi
    • himawarisaita2014/08/10 himawarisaita
    • cc_dbqp2014/06/24 cc_dbqp
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事