エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【食】「日本の寿司は過大評価されてる?」の疑問に、韓国ネット「料理とは言えない」「日本人が作った寿司はなぜか…」 - キムチ速報
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【食】「日本の寿司は過大評価されてる?」の疑問に、韓国ネット「料理とは言えない」「日本人が作った寿司はなぜか…」 - キムチ速報
2015年03月09日 10:15 カテゴリ海外 【食】「日本の寿司は過大評価されてる?」の疑問に、韓国ネット「... 2015年03月09日 10:15 カテゴリ海外 【食】「日本の寿司は過大評価されてる?」の疑問に、韓国ネット「料理とは言えない」「日本人が作った寿司はなぜか…」 Tweet 0 とらっくばっくニダ 1 名前:荒波φ ★@\(^o^)/:2015/03/09(月) 09:41:03.94 ID:???.net 2015年3月8日、韓国のインターネット掲示板にこのほど、「寿司っておいしいの?」と題するスレッドが掲載された。 スレッド主は「寿司のおいしさがわからない。一見シンプルでおいしそうに見えるけど、 個人的には過大評価されている食べ物の1つだと思う。寿司についてのみんなの意見が知りたい」と書き込んでいる。 この書き込みについて、ほかのネットユーザーは以下のようなコメントを寄せている。 「おいしくないから絶対に食べない」 「無難な味」 「栄養が偏っているし、高カロリーだから女性には人気はな