エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ル・スクリエ ブログ - Le Sucrier - 天然酵母 パン教室
天然酵母のパン教室 ル・スクリエ(Le Sucrier)のブログです。 千葉県柏市において国産小麦でホシノ天然... 天然酵母のパン教室 ル・スクリエ(Le Sucrier)のブログです。 千葉県柏市において国産小麦でホシノ天然酵母のパンの作り方を初心者の方でもわかりやすく学べる料理教室です。 東京や松戸市、流山市、我孫子市などの人も是非ご参加ください。 教室ページにパン作りの情報をいろいろ載せていきます。 いつの間にか2月に入っていた! というのも、今週我が家の息子がインフルエンザに罹って今看病の真っ最中。 幼稚園児はどうにも隔離できず、いつ下の乳児や大人に伝染るかハラハラしています。 ものすごく流行っているようなので、皆様もお気をつけて! そんな中ですが、パン教室ではクロワッサンをレッスンする予定です。 寒い時期に作るのがいいクロワッサン、今年はとっても寒いのでやりやすいです! 来週のレッスン、どうか病気が去って無事に開催できますように。。。 上の子はこのまま順調にいけば週明けて登園できると思います。
2010/01/28 リンク