エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
飽きの来ない味!ベーシックな「バニラチーズケーキ」の作り方 - macaroni
グラハムクラッカー...1と2分の1カップ 砂糖...3分の1カップ バター...4分の1カップ分を溶かします。 ク... グラハムクラッカー...1と2分の1カップ 砂糖...3分の1カップ バター...4分の1カップ分を溶かします。 クリームチーズ...室温に戻して680グラム 砂糖...1カップ 卵...3個、室温にします。 バニラエクストラクト...小さじ1杯 1、オーブンは180度に予熱し、天板は真ん中にセットします。ケーキ型には軽く油を塗ります。 2、グラハムクラッカーを細かく砕いたものを中ぐらいのボウルに入れて砂糖・溶かしたバターと混ぜ、ケーキ型の底に入れて押しながら土台として詰めていきます。 3、フィリングはクリームチーズをハンドミキサーの中速で撹拌し、ボウルの端の部分もよく混ぜ合わせます。砂糖1カップも徐々に追加していきまんべんなくなめらかに混ぜ合わせるようにします。 4、ハンドミキサーは低速にして一度に一個卵を追加し、そのつどよく混ぜ合わせて、バニラエクストラクトも追加してなめらかにします。
2015/12/20 リンク