エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
大晦日にはアレンジした蕎麦を食べよう!海外変わり種蕎麦レシピまとめ - macaroni
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大晦日にはアレンジした蕎麦を食べよう!海外変わり種蕎麦レシピまとめ - macaroni
エキストラバージンオリーブオイル、米酢、パプリカ、砂糖、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、レ... エキストラバージンオリーブオイル、米酢、パプリカ、砂糖、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、レモンペッパー、乾燥ローズマリー、バジル、塩を混ぜ鶏肉にマリネして冷蔵庫で一晩置いてからオーブンかフライパンで焼きます。玉ねぎとマッシュルームを油で炒め、醤油、砂糖、シラチャ−ソースで味をつけます。人参を入れ更に炒め、チキンブロスと味噌を入れます。白菜と蕎麦を入れ5分程煮て、ほうれん草を入れ火を止めます。最後に鶏肉を切って乗せ胡麻とパクチーを入れます。 フライパンに油を入れ、葱と生姜を中火で3分炒め、ペーパータオルを敷いたお皿に取り出し、ニンニクを入れ弱火で2分炒めます。ニンニクを葱と生姜と同じお皿に取り出します。ボールにライムの皮の擦りおろしと絞り汁とニンニクを炒めた油を入れ、エビを入れ塩をふり同じフライパンで炒めます。茹でた蕎麦に葱、パクチー、赤唐辛子、炒めた生姜とニンニク、エビを合わせ蕎麦つ