エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今の時期だけのぜいたく。自宅で「ストロベリーピザ」を作ろう! - macaroni
オーブンは190度に予熱し、ベーキングシートにパーチメント紙を敷いておき、電動ハンドミキサーでバター... オーブンは190度に予熱し、ベーキングシートにパーチメント紙を敷いておき、電動ハンドミキサーでバターと砂糖をふわふわになるまで撹拌します。卵とバニラエクストラクトも追加して、次に小麦粉とベーキングパウダーと塩を加えてなめらかになるまでよく混ぜ合わせます。 ベーキングシートの上に生地を移動させ、四隅から生地を手で押して均等な厚さにし、オーブンできつね色になるまで10分前後焼きます。柔らかくしたヤギのチーズと蜂蜜を混ぜ、生地を焼き終わったら5分冷ましてチーズをその上に広げます。 いちごは680g分を薄切りにして、焼いた生地の上に並べましょう。 いちごがびっしりと並べられたゴージャス感がたまりませんね!いちごをたくさん買うチャンスがあればぜひトライしてみてください。 基本のストロベリーピザができたら、今度はアレンジしてみませんか! アイデアレシピを紹介します。
2016/01/15 リンク