エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
できたてのお土産スイーツ!「プレスバターサンド」が東京駅にオープン - macaroni
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
できたてのお土産スイーツ!「プレスバターサンド」が東京駅にオープン - macaroni
BAKEの新業態ブランド、“工房一体型”で新しいスタイルの土産菓子店「プレスバターサンド(PRESS BUTTER ... BAKEの新業態ブランド、“工房一体型”で新しいスタイルの土産菓子店「プレスバターサンド(PRESS BUTTER SAND)」が、2017年4月27日(木)に、日本有数のターミナル駅である東京駅丸の内南口構内にてオープンします。 BAKEといえば、焼きたてチーズタルト専門店『BAKE CHEESE TART(ベイクチーズタルト)』や焼きたてシュークリーム専門店『CROQUANT CHOU ZAKUZAKU(クロッカンシューザクザク)』、焼きたてアップルパイ専門店『RINGO(リンゴ)』など、人気店をプロデュース。 プレスバターサンドの商品でもある「焼きたてバターサンド」は、北海道産のフレッシュバターをたっぷり使い、バターそのものの味わいを楽しめるよう研究開発されたバターサンドクッキー。なめらかなバタークリームとキャラメルをサクサク感が特徴のクッキーで挟むことで、それぞれの素材の良さが引き