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大谷翔平
maron49.com
卵醤という驚きの理想的速攻体質改善法 病気は、体内PHが6~5の酸性の人、塩分、ミネラルなどの不足している人に発症していることが分かりました。 酸化状態が限界まで来ると敗血症で死んでしまうため、体を救う為にガンが出来るのです。 ガンが出来なければ既に死んでいるので、本当はガンに感謝しないといけないのです。 スーパーやコンビ二の現代の食べ物は、添加物や加工工程が酸化工程であり、毒化(酸化)しています。 何も考えずに食べていれば当然、酸性体質になるのは明らかで、現代は、病気になる社会構造がしっかり出来上がっていると言っても過言ではありません。 人間は、アルカリ性体質(PH7,3)を保持することが健康の重要なポイントなのです。 ちなみに、製薬類は酸性ですので、一時的表面効果はあるかもしれませんが、当然体全体では酸性に傾き、次第に病んでいくことになります。 最も私達の体を知らない間に酸化させてしま
余命1ヶ月の花嫁、長島千恵さん 二人に一人がガンに・・・、つまり家族の誰かが必ず〇ンになる時代がやってきました。 つまり、〇ンとは、近い将来にどなたも経験することなのです。 貴方様やご家族様の尊い命をムダにされないようこの記事を書いてみました~ 乳癌を、抗がん剤で対処して、亡くなられた有名な方がいます。 たぶん知っておられると思いますが、『イブニング・ファイブ』の『余命1ヶ月の花嫁』というドキュメンタリー番組の主人公の、24歳の女性「長島千恵」さんです。 映画にまでなったので、知っている方が多いと思います。 調べてみますと、こういう経緯があったようです~ 2006年 1月に乳癌が発覚し、抗がん剤治療を開始する。 7月には抗がん剤治療の甲斐なく、胸のしこりが増大し、医師から乳房切除を勧めらる。 8月に手術をし、左乳房切除する。 2007年 3月に癌が再発し、余命宣告を受ける。その後、千恵さん
枇杷(ビワ)と アミグダリン(ビタミンB17) アミグダリンという成分がガンに対して絶大な効果があることが分かりました。 世界屈指の長寿国の一つであるパキスタンのフンザという村が、ある物を食べる習慣がありガンの患者がきわめて少ないことが発端だったようです。 住民が常食しているアンズに、アミグダリンが豊富に含まれていることが明らかとなってからだそうです。 アミグダリンが体内に入るとβグルコシダーゼという酵素により、青酸とベンツアルデヒドという成分に分解され、この酵素によって無害化されます。 また、ベンツアルデヒドの鎮痛作用により末期ガンやリウマチの痛みを鎮めるそうです。 特にタネには、素晴らしい効果があります。 血液浄化 抗がん作用、鎮痛 殺菌 注意して頂きたいのは、種子を食べて長生きをしている地域は、全て “完熟後の種子” を食べておられます。 未熟なビワの種子は、危険性がありますので必ず
人体はとにかく自然海塩が必要な理由 塩のクオリティーと摂取量は、実は・・・生命を左右する非常に大きな要素だったのです。 この世には、生命維持に欠かせない素晴らしい塩、そして身体を害する塩が存在します。 ですが、医療や政府は・・様々な種類の塩を一括りにして一方的に減塩を奨め、健康に対する塩の凄い作用について一切触れません。 塩の「質」と「摂取量」で天と地の差ほど健康状態を分けますので、是非この記事でバイブルにされて下さい。 ↓の写真は、地下の塩洞窟、塩の部屋で様々な病気を治す洞窟治療です。 世界にはこうした塩の部屋治療が沢山あります。 塩というのは、実は想像を絶するパワーを秘めているのです。 過去記事、塩が体にもたらす驚愕の真相です。初めての方は是非こちらを読んでください。 減塩すれば危険な理由↓
戦前頃に比べて・・現代は三大疾病や様々な新種の病気も多発しています。 〇ン、心疾患、脳血管疾患、高血圧疾患、糖尿病、肝臓疾患、腎蔵疾患、花粉症などの各種アレルギーなど・・ どんな病種も原因の根本は実は同じ、改善策、健康維…
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