エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
2016年5月1日の作り置き(13品+ソース類)
なんと!今の仕事をして、初めてのGW10連休です!! 私の勤めている会社はカレンダー通りの勤務ですが、... なんと!今の仕事をして、初めてのGW10連休です!! 私の勤めている会社はカレンダー通りの勤務ですが、有休取って連休推奨とのことでして。 東京は本当に素晴らしい環境です。桃源郷です。 ということで、昨日笛吹きに関西へ行って、今朝、相方氏を連れて東京に戻ってきました。 さて今週1週間、うんと楽しくのんびり過ごします。というわけで、いつもよりごっつい肉率高いです。 ※コメント、メール、たくさんありがとうございます!!ごっつい嬉しいです!!お返事は少しお時間くださいませ(´∀`) おしながき ・トマトとキャベツのチキンシチュー ・若竹煮 ・きゅうりスライス+塩もみ ・ひじきたっぷり炒り高野 ・玉ねぎスライス ・野菜たっぷりポテトサラダ(半調理) └ゆで卵 └じゃがいも蒸し └野菜塩もみ ・パプリカスライス ・ひじきとミックスビーンズのサラダ ・きゅうりの豆板醤漬け ・速攻おひたし(小松菜) ・ロ