エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
キャベツの千切り方法!これなら初心者でも失敗なしっ! | ちょっと便利メモ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
キャベツの千切り方法!これなら初心者でも失敗なしっ! | ちょっと便利メモ
キャベツの千切りは、料理の脇役に欠かせない食材ですね! とんかつと言えばキャベツの千切り! それか... キャベツの千切りは、料理の脇役に欠かせない食材ですね! とんかつと言えばキャベツの千切り! それから、ハンバーグやブタのしょうが焼きにも欠かせませんね。 これらの料理には絶対に欲しいキャベツの千切りですが、料理に慣れないうちはあまりきれいに切れなかったりしますね。 キャベツの千切りはちょっとしたコツで、サクサクっときれいに切れるようになるんですよ! 主婦歴だけは長いので、料理の腕は自信あり!今回はバッチリ伝授しますよ^^ それでは、キャベツの千切りのコツ、見てみましょう! キャベツの千切りを上手に切るコツ! まず、この動画をご覧になってみてください。 初心者さんでも、超簡単にキャベツの千切りをする方法が、わかりやすく解説されています。 また、丸ごとのキャベツをいったいどうやって切り分け、どのくらいの量で千切りにするのか、慣れないと悩むところですよね?その点も52秒あたりからわかりやすく紹介