エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
おでん 簡単人気レシピ!生姜醤油で食べる姫路の美味しい作り方! | 元メシマズママの簡単・節約料理レシピブログ
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おでん 簡単人気レシピ!生姜醤油で食べる姫路の美味しい作り方! | 元メシマズママの簡単・節約料理レシピブログ
暑さがおさまり、秋らしい季節になりましたね。 涼しくなるとあつあつでホクホクの おでんが食べたくな... 暑さがおさまり、秋らしい季節になりましたね。 涼しくなるとあつあつでホクホクの おでんが食べたくなりませんか? 今日は簡単にできる人気のおでんレシピや 姫路おでんの美味しい作り方を紹介します。 ご家庭によっておでんの具って いろいろありますよね。 我が家では、私が関西出身なので 牛すじを入れます。 関東の方だとちくわぶを入れたり それぞれ違いがありますよね。 そんなおでんを簡単に作れるレシピを いくつか紹介したいと思います。 料理下手な私でも簡単に作れますので 初心者の方にもオススメです。 ■簡単!美味しいおでん ⇒レシピはこちら! 弱火でトロトロ炊くので味が染みて とても美味しいです。 だしも市販されているものを使用していますので 作り方もとても簡単です。 ■パンチがある!手羽先が主役のおでん ⇒レシピはこちら! このレシピは赤味噌を使用されていますが 普通のお味噌でも代用ができます。