エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
どんな具材が合う?パスタ以外の料理は?ジェノベーゼソースの使い方☆
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
どんな具材が合う?パスタ以外の料理は?ジェノベーゼソースの使い方☆
イタリアはリグリア州のジェノバ県生まれのジェノベーゼ。 バジルペーストをメインに、オリーブオイルや... イタリアはリグリア州のジェノバ県生まれのジェノベーゼ。 バジルペーストをメインに、オリーブオイルやチーズ、松の実などが含まれています✨ 香りも見た目も味も良く、パスタ以外にも使える万能ソース(´ω`)🎵 一度に沢山作れば様々な料理に生かせますが、パスタ以外だと何に合うのか疑問に思う人も多いのでは💡 そこで今回は、 ・ジェノベーゼソースの使い方 ・ソースの作り方 ・保存期間や冷凍方法 などについてご紹介します★ ジェノベーゼソースの使い道は、一番はパスタに使うことが多いと思います💡 一般的には、メインとなるバジルにオイル、チーズ、そして松の実が含まれますが松の実ではなくくるみにしたり、春菊やかぶの葉を使うことも出来ます(‘ω’)ノ パスタに使う具材としては、ジェノベーゼソースに ・アンチョビを入れたり ・アボカドとエビ ・マッシュルーム ・鶏のささみ ・トマト などが良く合います✨ 生