サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
iPhone 16
mugimori.hatenablog.com
2017 - 03 - 09 MOCO'Sキッチン 【もこみち流 スコッチブロス】レシピ テレビ番組 レシピ MOCO’Sキッチン 洋食 MOCO'Sキッチン【もこみち流 スコッチブロス】レシピ こんにちは! MOCO'Sキッチン では 【もこみち流 スコッチブロス】を紹介していました。 ラム肉と野菜に、押し麦を煮込んだ スコットランド の伝統の濃厚スープです。身体の芯から温まり、骨付きのラム肉を入れることで味に深みとボリュームを出してくれます。野菜もふんだんに入っているので、うま味も楽しめます。 レシピとポイントを詳しく紹介したいと思います。 MOCO'Sキッチン【もこみち流 スコッチブロス】レシピ 材料 作り方 材料 ●オリーブオイル・・・・・大さじ1 ●骨付きラム肉・・・・・8本 ●にんにく・・・・・1片 ●じゃがいも・・・・・2個 ●玉ねぎ・・・・・1個 ●にんじん・・・・・1本
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『http://mugimori.hatenablog.com/』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く