エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
美味しい!「なすだけ」の作りおきおかずレシピ6選 - ライブドアニュース
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
美味しい!「なすだけ」の作りおきおかずレシピ6選 - ライブドアニュース
節約アドバイザー・ファイナンシャルプランナーの丸山晴美さんの「食費節約レッスン」で、貯め上手・遣... 節約アドバイザー・ファイナンシャルプランナーの丸山晴美さんの「食費節約レッスン」で、貯め上手・遣い上手になりましょう。 夏から秋にかけて美味しい旬の食材と言えば、「なす」もそのひとつと言えるでしょう。この美味しい旬の時期にたくさん味わいたいものです。今回はなすだけでつくれる作り置きおかずをご紹介します。 揚げる なすは、油との相性が抜群です。たくさん油を吸うので、新しい油を使うのが美味しく作るコツと言えるでしょう。 めんつゆで簡単 揚げたなすをめんつゆに浸した揚げ浸しは定番の美味しさです。冷やしていただいても美味しいので、たくさん作って冷蔵庫に常備しておくのもいいですね。 by ●●●体裁よく●●● あっさりしていて沢山食べられます 洋風アレンジも 和風になりがちな揚げ浸しも、油と味付けを変えると洋風になります。 簡単!ナスの洋風揚げ浸し by ジャコパスタ 野菜嫌いの子供達も大好き! 酒