エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント4件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
年越しそば(20171231_01) - ニエのイラスト日記
ニエです:D 今年もあと二時間ほどですが皆さまいかがお過ごしでしょうか。 わたしは例年通りガキの使い... ニエです:D 今年もあと二時間ほどですが皆さまいかがお過ごしでしょうか。 わたしは例年通りガキの使いの 『絶対に笑ってはいけないアメリカンポリス』 を見ているところです。 ところでみなさまもう年越しそばは召し上がりましたか? お題「思い出の味」 うちの田舎では年が変わるくらいのタイミングで祖父手打ちのおそばを食べていたのですが、地域によっては夕食に食べたりするようですね。 もりそばを熱いおつゆ(長ねぎ、ニンジン、鶏肉)にひたして食べるスタイルでした。 あれおいしかったな~。 今年は簡単にどん兵衛で夕食を済ませてしまいましたが、こんど自分でもやってみようかしら。 そういえば以前スーパーで出来合いのエビの天ぷらを買ったら衣がすごい上げ底でびっくりしました>< 大晦日のエビ天詐欺にご注意! あ、ポケ森でも年越しそばいただきました。 お正月アイテムもだんだん揃ってきましたよ(*^^*) さてさて今
2018/01/01 リンク