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これぞトリプルA(アブラ)のマリアージュ どんな食べ物もアブラマシマシになる禁断の調味料「揚げ玉バターマヨ」がお酒に合いすぎ!【PR】
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サントリースピリッツは3月29日より、食事にぴったりのチューハイ「-196℃ 極(ごく)キレ」を発売しま... サントリースピリッツは3月29日より、食事にぴったりのチューハイ「-196℃ 極(ごく)キレ」を発売します。〈極キレ爽快ドライ〉〈極キレドライレモン〉〈極キレドライライム〉の3種類で、価格は各141円(税別)。 「極キレ」の名前のとおり、最大の特徴はその「キレのよさ」。甘さを抑えたスッキリした味わいだけでなく、ウーロン茶ポリフェノールを配合することで、口の中の油をさっぱりと洗い流してくれる「油ギレ」の良さも大きな魅力となっています。 そこで今回は、そんな「極キレ」をもっとおいしく飲めるような、「油こってり」なレシピを、人気グルメブロガーのフォーリンデブはっしーさんに教えてもらいました。 はっしーさん考案「揚げ玉バターマヨ」がやばい! フォーリンデブはっしーさん。年間600軒のお店を食べ歩き、自身が運営するグルメブログ「イエス!フォーリンデブ★」は月間200万PVを誇る。グルメブロガーユニッ