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松山、宇和島鯛めしの丸水で鯛ランド&蔵元屋でひっかけてからの夜に倍満級の惨敗す……_:(´ཀ`」 ∠):【東京喰流・⓪】 - 日本酒好きのおっちゃんが何か言うとるわ。( ´ ω`)
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にほんブログ村 ↑(;・∀・) 冬の旅行でございます。 本人はすでにお江戸というか、そこからも離れようと... にほんブログ村 ↑(;・∀・) 冬の旅行でございます。 本人はすでにお江戸というか、そこからも離れようとしていますが……。 松山伊予から酒ンチメンタルジャーニーの始まりです。 まずは腹ごしらえ。宇和島鯛めしの丸水さん。 鯛めしといっても、愛媛県各地でいろいろスタイルがあるようで、宇和島あたりは刺身をタレに付けてご飯にかけるスタイル、松山あたりは体の炊き込みご飯みたいなスタイルだそうです。 食べ方。 わたくし飯食イートファイター痛なので、 ここは天然真鯛で(゚∀゚) キーーーーーーン。 鯛ラァンド(゚∀゚) 鯛ガー、鯛ガー(゚∀゚) 鯛ガー余ルカト(゚∀゚) 余りません……もう少しだけ身があってもええのよ(゚∀゚) 欲望に負け、 郷土料理のセットも頼んでしまいました。 左からサメの湯引きみたいなの、じゃこ天、ふくめん。 ふくめんは、甘辛く煮たコンニャクの上に、紅白の鯛そぼろなどがのっています