エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
餃子をたまに作ってます@男の手料理 - 青森市グルメブログ「鯛も一人はうまからず」
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
餃子をたまに作ってます@男の手料理 - 青森市グルメブログ「鯛も一人はうまからず」
もこみちとか料理男子が増殖しているかと言えば意外とそうでもないんでないかな?男性の方、料理します... もこみちとか料理男子が増殖しているかと言えば意外とそうでもないんでないかな?男性の方、料理します? 私は、料理するのが得意でも、好きでもない。レパートリーといっても、カレーとか誰でも作るようなものしか出来ません。 料理の難関は後片付け。もうやらんで良いよと言われてもおかしくないくらい散らかしてしまう。 もう1つの難関は切る。千切りとか何とか切りとか…みじん切りなんて難しくて。 でも、昔から自分なりに餃子は作ります。他の料理をやっても、しょっぱ過ぎるとか色々文句言われることがあっても、餃子はまあまあそれなりに作れてるのかなと思う。 だいたい100個握りますが、美味しいって言ってくれるからめんどくさいとも思わない。不思議なものですね。 お題「晩御飯の定番」