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大谷翔平
ookuboshuzo.com
太久保酒造が考える、鹿児島芋焼酎(白麹)のスタンダード おすすめの飲み方/お湯割り 酒質/スッキリ 原材料/さつまいも・米麹 アルコール度数/25度 内容量/1800ml 900ml 太久保酒造が考える、鹿児島芋焼酎(黒麹)のスタンダード おすすめの飲み方/お湯割り 酒質/スッキリ 原材料/さつまいも・米麹 アルコール度数/25度 内容量/1800ml 900ml 通常の蒸し芋よりも濃厚な味と香りを追求した、焼き芋仕込み焼酎 おすすめの飲み方/お湯割り・水割り 酒質/浪厚芳醇 原材料/さつまいも・米麹 アルコール度数/25度 内容量/1800ml 720ml
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