エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
パクチーたっぷりが美味しい「ツナと玉ネギのカレースパゲッティ」 - オレシピ - 俺のレシピはお前のレシピ-
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
パクチーたっぷりが美味しい「ツナと玉ネギのカレースパゲッティ」 - オレシピ - 俺のレシピはお前のレシピ-
苦手じゃなければパクチーをたっぷりと。 パクチーがダメならパセリかな、大葉はちょっと違うような気が... 苦手じゃなければパクチーをたっぷりと。 パクチーがダメならパセリかな、大葉はちょっと違うような気がするけど試して見る価値はあるのかも。 かくいう私も昔はパクチー大の苦手でしたが、食べざるを得ない状況に置かれ我慢して食べていたら不思議と好物のひとつになってしまいました。 カレーはもちろん東南アジア料理系には丼一杯のパクチーが必須ですな。 ツナと玉ネギのカレースパゲッティの材料(1人分) お好きなパスタ・・・・・・・・・・100gぐらい 玉ネギ・・・・・・・・・・1/2個 ツナ缶・・・・・・・・・・1缶 パクチー・・・・・・・・・・お好きなだけ カレー粉・・・・・・・・・・大さじ1ぐらい 塩・・・・・・・・・・適量 胡椒・・・・・・・・・・適量 ニンニクを入れるかどうか迷いどころだったけど今回は無し。 無くても美味しかったとだけ、ご報告。 作り方 鍋に湯を沸かしパスタを茹でる 玉ネギを千切りに